Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
7 апреля 2022 г.
Ком.услуги или Инфостан примерно 1500, электричество обычно 2000, зимой до 7.000 и выше ( у меня кондиционер и радиаторы электрические), SBB- интернет, ТВ,дом.телефон 3.999 Живу в квартире в Мириево.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
М
Максим
Это в динарах?
Т
Татьяна
Максим
Это в динарах?
Да, в динарах.
E
Elena
Татьяна, можно я Вам в личку напишу?
Т
Татьяна
Elena
Татьяна, можно я Вам в личку напишу?
Пишите!
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
3 апреля 2023 г.
В тему электричества. Дано: новый отдельно стоящий дом 65 кв.м. отопление электрическое, чайник электрический, плита+духовка каждый день, здоровый холодильник, стиралка, кондиционер, утюг. Кондиционер в кухне-гостинной шарашит почти весь день на +26. Ночью включаем электроотопление. В итоге, за месяц нажгли на 1260 кВт, 9400 динар.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 января 2023 г.
К слову - как вам кажется цена 1350 евро в месяц за большую трешку (85 кв м) в Вождовац (1 автобус 20 минут до центра), рядом 2 магазина и торговый центр, уже включающая в себя комунальные платежи, белый картон на 4-х человек, уборку и интернет, нормальная?
Ответов: 24
Evgeniya
14 февраля 2023 г.
Как дорого🙈 у нас стабильно тысяч 9 за вообще всю-всю коммуналку, вместе с дорогим интернетом. 75 метров в Вождованце, дом 2011 года, хороший.
Ответов: 2
Sandra
5 апреля 2023 г.
Если кому-то интересно: у меня в доме центральное отопление (Лион) и оно работало вчера днем, работает сейчас, а на ночь отключали
Управник сказал это не он, это город. Очень жалею о съеме квартиры с центральным отоплением. До этого была с электрическим - это теплее и дешевле
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Jason
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите кто знает человека или компанию кто скупает мебель и технику? Поделитесь пожалуйста контактами, хочу продать барные столы и стулья, фритюрницу, отопительный сплит ( так же для домашнего использования) телевизор, чайник, кофеварка, гриль ( совершенно новый), 3 мини холодильника. Подробная информация и фото в ЛС
Ответов: 1
Yaroslav
1 мая 2024 г.
2005 год. Машине почти 20 лет. Если это дизель то ездили на ней много 1000%. В Сервисах постоянно сидеть не надо, надо просто починить все разом и забыть. Но будет дорого.
Чтоб дешево - попроще нужно машину и полегче, и помоложе. Рено Клио какую, года 2015...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitrii
22 октября 2022 г.
Подскажите какую сим-карту лучше всего купить для интернета? Купили А1 за 400 динар, а там всего 1гб интернета, зато 10гб на Вотсап и Вайбер, 1гб очень быстро кончился, тариф на месяц тоже слабенький, 3гб за 600
Ответов: 5
Mr.
9 августа 2024 г.
Всем привет :) Долго искал по чатам сервис для мойки кондиционеров и мне понравилось как работают ребята из serviszaklime (название их сайта). Пришли с мойкой, на кондей повесили пакет, все промыли, протерли и обработали освежителем.
Говорят на сербском / английском.
0621901007
#кондиционер
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
FP
20 марта 2024 г.
Мне тут рассказали, что у bentley continental gt 8 радиаторов, и чтобы их почистить раз в год по регламенту, нужно мотор снимать. Поэтому bentley continental gt 2000-х годов и стоят около 20к, хотя w12 и все такое, но стоимость обслуживания настолько конская, что никто не хочет их брать:))))
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…