I
Irina
7 апреля 2022 г.
Вот скоро будем платить первый раз к/у, узнаем на сколько мы тут настирали и нажгли
Ответов: 15
O
Olga
😂😂😂нам тоже так сказали
K
Kseniia
Olga
😂😂😂нам тоже так сказали
А нам сказали примерно 60🤷🏼‍♀️
I
Irina
Kseniia
А нам сказали примерно 60🤷🏼‍♀️
У вас сколько комнат? У нас 2 спальни+гостиная. Может зависит от метража
J
Julija
Irina
У вас сколько комнат? У нас 2 спальни+гостиная. Может зависит от метража
Да. Я живу тут 12 лет. И смимали много квартир. В прошлом году купили свою. Все зависит и в какой части Балграда живёте и вообще где в Сербии. Есть отопление центральное и называется это Инфостан, а есть на электричество.
K
Karin
Kseniia
Евродвушка
Считайте спальнями🤷‍♀️ сложно судить у кого какие представления о том,что такое евродвушка. У нас односпаленная,например - спальня, дневная соба с кухней.
K
Karin
Kseniia
Спальня, кухня-гостиная и терраса крытая)
Так понятнее)) Мы двухспаленную холодную снимали в Черногории, топили электричеством, выходило 250 за одно электричество. Но было ужасно холодно даже при таком кочегарении 🤦‍♀️ и сыро,постель сырая.
K
Karin
Kseniia
Ух, звучит жестко…
Ой я только вашу фамилию увидела, а моя Делия😁 Мы в Белграде тоже сняли с электрическим отоплением,посмотрим что зимой будет 🤷‍♀️
D
df
Karin
Ой я только вашу фамилию увидела, а моя Делия😁 Мы в Белграде тоже сняли с электрическим отоплением…
топите ночью, когда электричество дешевое и днем пару часов. и будут норм счета
в норм домах это достаточно
K
Karin
df
топите ночью, когда электричество дешевое и днем пару часов. и будут норм счета в норм домах это до…
Да мы топим вообще не задумываясь о счетах, ибо черногорский опыт показал,что здоровье дороже🤷‍♀️ Просто есть тип квартир,когда хоть костры жги в гостинной -все равно холодно.
D
df
Karin
Да мы топим вообще не задумываясь о счетах, ибо черногорский опыт показал,что здоровье дороже🤷‍♀️ П…
ну дома очень разные. у меня центральное, и топят когда мне жарко даже) ну и комфорт у всех разный
единственная квартира где я реально мерзла - была на мансарде с масляными радиаторами

Похожие вопросы 🇷🇸