J
Julia
7 апреля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как тут с покупкой лекарств в аптеке, если они рецептурные? есть рецепт только на телефоне, попросили купить. Антиконвульсанты. Заранее спасибо за ответ!)
Ответов: 9
🇺
🇺🇦Albina
Все только через рецепт
K
Krailina
Белград, Ресавска, 10.
Там почти все есть рецептурное.
👻
Deleted Account
Вот тут на нулевом этаже есть аптека, я покупал здесь вальпроевую кислоту по российскому рецепту.
Сразу не заметил, что у вас только в телефоне, тогда не уверен, что без печатей возьмут.
У меня очень внимательно переписывали всю инфу с рецепта вплоть до врача, который назначил

O
Olga
распечатать? иногда хватает показать бумагу, иногда ее забирают
J
Jelinek
В каком-то из чатов мелькала аптека с вот таким описанием. Сама я там тоже не была, просто схоронила на всякий случай адрес.

Мне сегодня местные сказали примерно следующее. Иди в эту аптеку, тут работают русофилы, если надо что то что должно быть по рецепту или подобрать замену они помогут и объяснят.
Београд, Старый Город, Светогорская улица, 50
Сама не проверяла.
T
Tatiana
Deleted Account
Вот тут на нулевом этаже есть аптека, я покупал здесь вальпроевую кислоту по российскому рецепту. С…
Вальпроевую в виде какого препарата? Местный если то много где есть и иногда без рецепта, вот оригинальный бы
D
df
могут в некоторых аптеках продать без рецепта или по российскому рецепту (даже в электронном виде), но поискать придется

Похожие вопросы 🇷🇸