Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Максим
6 апреля 2022 г.
То есть, делаем нострификацию, учим язык, ищем работу, получаем временную лицензию и работаем?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Временная лицензия только на 180 дней в году и нужно приглашение для работы от работодателя
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
5 апреля 2022 г.
Коллеги, доброе утро, вопрос такой, вот диплом подтвержден, к примеру, а чтобы устроиться на стажировку и работу надо получить разрешение на работу и внж? То есть легализоваться надо до трудоустройства? Или работодатели оформляют разрешение на работу?
Медицина в Сербии
Екатерина
16 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, где ищите работу, те, кто уже переехал? Есть hh или что-то подобное? Как вообще русским устроиться работать, берут? Я как поняла, нужно сначала внж оформить и далее искать работу?
Serbia / Сербия: место для общения
Полина
28 января 2024 г.
И еще такой вопрос: когда прошел процедуру нострификации диплома и нашел работодателя, сколько занимает по времени процесс получения временной лицензии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алексей
1 июня 2023 г.
Что значит на какой срок трудоустройство? на время пока работаете 🤷♂
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Iren
19 февраля 2024 г.
То есть я правильно понимаю общий порядок
> оформил ип
> разрешение на работу
> подал на внж
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
17 июня 2022 г.
Ребята, снова я пытаюсь понять. Чтобы начать проходить волонтерскую практику в мед учреждении, что нужно сделать?
Отправить заявку, заплатить пошлину, показать признанный диплом, написать кому-то на почту?
Файлик с "дневником практики" у меня есть, а дальше то как и что:)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Egor
1 октября 2022 г.
Ребят, в итоге то сколько стоит открыть фирму именно услуги юриста? Сборы то фигня.
Ответов: 7
Dmitry
23 октября 2023 г.
И как удалось найти работу без языка? И, если не секрет, то какая специальность?
Karina
11 апреля 2022 г.
Т.е. узким спецом можно работать, если сдашь экзамен и получишь лицензию после прохождения общей практики?
Ответов: 9
Медицина в Сербии