Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
4 апреля 2022 г.
У меня был - календарь вакцинации в Р. Сербии, острый живот, рак молочной железы. Это общая часть
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Забавно.
Особенно забавно,когда едешь узкачем(типо узиста),а у тебя спрашивают нац.Календарь 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
9 февраля 2023 г.
Мне надо найти лекарства в Сербии. Я на пожизненной терапии. Раз в пол года выписывали приблизительно так. Нообут, нейротропин, магний Б 6, когнум и ежедневная терапия, бензонал.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
12 ноября 2022 г.
Календарь вакцинации в Сербии.
#календарь_прививок
Ответов: 40
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 декабря 2022 г.
Календарь вакцинации в Сербии.
#календарь_прививок
Медицина в Сербии
Dasha
6 сентября 2023 г.
Добрый день.
Хотим заморозить яйцеклетку, решаем делать это в рф или в Сербии. Есть ли у кого-то отзывы о врачах, процедуре в Сербии? насколько уровень ниже чем в рф?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
2 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как в Сербии называется анализ н реактивный белок?
Медицина в Сербии
Maximus
27 июня 2022 г.
Сделала памятку с названием основных анализов в Черногории. В том числе и гормоны щитовидной железы
Медицина в Сербии
Лилия
27 августа 2022 г.
У ребёнка температура, понос и живот белит. Видимо это ротовирус. Есть ли в Сербии аналог смекты?
🌸
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал общий чек ап всего организма, я имею в виду диагностический. В какой клинике можно сделать? Что имеется в виду, комплексные анализы крови, мрт, узи, гастроскопия и вот это всё
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Liana
9 июля 2024 г.
В России говорили, что это какая-то бактерия, уже не помню. Тоже лечились по их протоколам, разницы нет. Диета была, ферменты, пробиотики и все как обычно. В Сербии сказали, что это какая-то нетрадиционная медицина. Мы выпали
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Orlova
16 января 2024 г.
Добрый день! Я уезжаю из Сербии, есть личные запасы лекарств из рф для детей и взрослых - например, для носа от соплей и риска гайморита, ничего толком тут не нашла. Отипакс, арбидол, Беродуал капли для ингаляций.
Срок годности ок, покажу. До 21 января.