Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
4 апреля 2022 г.
Мне труднее далась юридическая часть экзамена, все таки все эти юридические термины и обороты и на родном языке тяжело запомнить.....
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Из каких частей состоит экзамен?
И как по общим медицинским?Мало приятного попасть на микру или гисту)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
25 декабря 2022 г.
Извините, если чуть резковат был, я просто всё-таки юрист, хоть и не практикую, а в этой области очень легко очень крупно погореть, и лучше все же подходить ответственнее к информации.
Ответов: 44
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Медицина в Сербии
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Kate
1 апреля 2022 г.
Все на словацком, потому что с самого начала языковой экзамен.
Ну, и обучение у них на английском платное и дороже, чем на словацком.
Медицина в Сербии
Yaroslav
19 мая 2024 г.
Я уже давно экзамены сдавал а вот молодые студенты эти части пдд знают хорошо тк все это и в билетах есть.
Но вот что правило это совершенно бредовое мне уже только на практике стало очевидно. Когда наличие секций не видно в принципе.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michail
31 января 2023 г.
У меня непростой вопрос, с которым наверное надо сразу писать в нужные мне инстанции, но на всякий случай спрошу здесь. В Воеводине, конкретно в Нови Саде, согласно закону о национальных меньшинствах, на государственном уровне используются не только сербский, но и венгерский, и словацкий языки (гугл Službena upotreba jezika i pisama u AP Vojvodini)
Означает ли это, что в государственных и коммерческих организациях Нови Сада (напр. МУП, банки и т.д.) я могу запрашивать справки на словацком языке?
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
19 сентября 2022 г.
У меня тут проблема слтспециализацией, которую я получил на первичной переподготовке (урология). В мед фак. университета сказали, что такие сертификаты не ностратификацируют. Так ли это?
Ответов: 2
Медицина в Сербии