Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
4 апреля 2022 г.
Тут вопросы том, кто будет в холодный период регулярно топить печь?
Тут конечно есть автоматические печи. Причем и на дровах тоже.
Но они как то менее распространены чем те , что на пелетах
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
мы топили, это несложно
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
мы топили, это несложно
Я знаю. Для меня тоже несложно, у меня в Подмосковье в доме печь, камин, и банная печь :)))
Но вот моя жена топить печь вручную не хочет ни к какую
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
25 марта 2023 г.
Есть ли тут кто-то, у кого-то отопление за счёт электроэнергии? (не центрпльное и не газовый котел), сколько в платежках у вас за прошедшие месяцы, есть ли разница с тёплыми месяцами? Пытаюсь понять, сколько ест само отопление, а сколько остальное (бойлеры, приборы)..
Ответов: 42
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Дмитрий
10 сентября 2022 г.
Я собственно и интересуюсь, на сколько агрессивно действует аспирин на жкт, при постоянном ежедневном приеме. Отсутствие одновременного приема магния будет сказываться и ощутимо? Или магний просто как перестраховка "на всякий пожарный случай" абы чего не вышло?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
23 марта 2023 г.
Ещё раз напишу тут про воздух, и почему где новостройки он так же плохой, так как не только печное отопление на это влияет: "Сжигание некачественного угля на тепловых электростанциях, где технология контроля загрязнения не совершенна, приводит к выбросам в атмосферу огромного количества вредных веществ."
Fedor
20 мая 2024 г.
Господа, вопрос не совсем по теме, но в тоже время по теме) Где купить плёнку тонировочную можно? Может у кого есть опыт?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
zhenya
5 апреля 2023 г.
Это имеет смысл только при отоплении, использующем газовый котел, но это же редкость в БГ. Абсолютное большинство домов с центральным отоплением имеет электрический котел в подвале, таким образом ночью топить дешевле из-за низкой цены электричества.
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Natalia
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто был в Аде Циганлии в зоне барбекю - там костер разжигают просто на траве или там есть мангалы?
Ответов: 4
Daria🐉
20 августа 2023 г.
Еще вопрос. По весне в лидл на деспота Стефана завезли наборы деревянной железной дороги, как икеевский, только круче. Сейчас , конечно, в Лидле их уже нет, но вдруг кто-то встречал такие в других местах?
Ответов: 17
Виолетта
6 августа 2023 г.
Не совсем понятно в плане воздуха.
Там что ли печками старые дома топят и поэтому смог?
В центре города тоже такая же ситуация?
Ответов: 6