Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
4 апреля 2022 г.
Нет. Договаривайтесь сами. У меня не было особого выбора так как ДЗ и больница в городе одна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Понятно
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
5 октября 2022 г.
Понятно, ну как бы и не претендуем на клиники и кабинеты... так есть тут стоматологи-терапевты, кто работает в клинике в Белграде?
Медицина в Сербии
Jelinek
18 февраля 2023 г.
Вот нет ведь ни одного вопроса к, например, сопровождению при лечении у сербских врачей. Это реально работа, там есть, за что платить и за что сказать спасибо. Но денешка за звоночек знакомому доктору... М-да
Медицина в Сербии
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Nastas’ya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, частные психиатрические клиники в Белграде/Нови Саде/окрестностях, куда возможна госпитализация со стационаром.
Те, где говорят только на сербском и не знают английского, тоже подходят.
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
24 января 2023 г.
у нас в гос школе взяли "карту" из коммерческой клиники.. слышал что люди проходили просто со "справкой" за 2к динар из других клиник.. омс не обязателен для принятия в школу
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вит
23 июля 2022 г.
Здравствуйте. Мы не в большом городе, поэтому возникла проблема с врачами. Не совсем поняли, есть ли здесь возможность сделать узи с расшифровкой без цены консультации врача?
В РФ привыкли, что просишь узи того-то и оно стоит столько то. Тут же нам дают цены (3-4к динар) вместе с приемом врача (которое нам по сути без знания языка не нужно). И даже понятно как вообще этот вопрос задать клинике 😁
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Медицина в Сербии
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 ноября 2022 г.
да пожалуй статус то значения не имеет... важно наличие внж, здравственой книжки и заключение местного врача...
Медицина в Сербии