Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
4 апреля 2022 г.
Всем привет, поделюсь. Сегодня наконец отнесла все доки в комору, жду лицензию.
Прошла все ступени, сейчас раздумываю о признании и специализации
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Интересно конечно.
Где ставили печати о прохождении стажировки.
Особенно в доме здравля
Ц
Циала
Скажите, экзамен сложно было сдавать на сербском?
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
21 августа 2023 г.
заверял сегодня доверенность, подал доки, сходил до банка оплатил, подождал, пока там всё вычитают, ушёл, всем доволен (ну кроме детей шумных, которые там тусовались, но их некуда деть, понимаю). теперь буду ловить слоты на заверение подписи
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
М
29 июля 2023 г.
Товарищи, добрый день!
Я АиР, только выпустилась из ординатуры, хочу полностью легализоваться в Сербии, начать с временной лицензии и перейти на постоянную.
Может где- то написана статейка о личном опыте и тд, потому что с нострификацией все ясно
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Serbia / Сербия: место для общения
Оксана
1 ноября 2023 г.
спасибо большое за помощь что подробно все обьяснили 🥲😊😊 Я в батуми живу сейчас, думаю куда дальше ехать и где легализоваться)
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Всем привет! Оформляю заявку на гос. услугах на паспорт. Поеду в РФ.
Тут такое дело, у меня амнезия лол
я вообще почти не помню периоды работы на компании другие, хотя найм был, но на оч короткие периоды. Пытаюсь понять, насколько это вообще важно, если сразу после уника я начала работать как самозанятый репетитор англа, и до сих пор им работаю
важно вообще ВСЕ должности и компании и сроки работы вспомнить или нет?
Ответов: 5