Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталия
4 апреля 2022 г.
Кто знает, могу ли я или родственники зачислить на мой счёт валюту (и какую) в сербском банке? Или низзя никак?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
deadyet
В соседнем чате пару часов писали - со сбера в сербский райф прошёл трансфер, мужчина сам себе отправил. И родственникам вроде бы успешно переводят на нерезидентский счета в Сербии, почитайте там... Есть информация в том чате
Л
Лилия
мне переводил сын все пришло
Похожие вопросы 🇷🇸
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
30 марта 2022 г.
Добрый день! А может быть кто-то уже разобрался, если мне муж отправил свифтом евро на местный сербский счет, могу ли я (гражданка РФ) продать их в банке и перевести на счет в динарах?.. Или это тоже теперь запрещено?..
Ответов: 10
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Michael
29 сентября 2022 г.
А знает ли кто-нибудь точно (не в чатике прочитал, и не слышал где-то, и не друзья друзей говорили), свой собственный ИП трактуется банками как «сербский работодатель», или все-таки нет?
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
Алина
20 октября 2022 г.
Кто знает, с привремени боравком все банки открывают счёт? Или тоже носом крутят?
Ответов: 3
Aleksey
18 августа 2023 г.
Всем доброй ночи! Если я открою счет в банке (я нерезидент), то я смогу его пополнять через Корону или переводом с другого счета?Я так понял, что можно, но с такого счета нельзя переводить на другой счет. Я верно понял?)
Ответов: 1
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4