Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Н
Наталия
Я бы тоже хотела дерматолога, Белград, нови-сад
7
71
Добрый день! Не нашли (просто тоже проездом в Белграде хотел родинки чекнуть)
T
Tana
71
Добрый день! Не нашли (просто тоже проездом в Белграде хотел родинки чекнуть)
Добрый день, а вы не нашли? Тоже интересует.
M
Marina
Добрый день, Вы в итоге кого-то нашли?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anya
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь порекомендовать хирурга в Белграде, к-й удаляет паховые грыжи?
Медицина в Сербии
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Медицина в Сербии
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
Анна
23 июня 2022 г.
Здравствуйте, я врач терапевт, кардиолог, собираюсь в июле в Сербию, хочу искать работу, наверное буду с улицы заходить во все клиники, подскажите есть ли у кого опыт трудоустройства в ближайшее время?
Медицина в Сербии