Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Ответов: 4
Медицина в Сербии
T
Taedio
Добрый день. Здесь в основном врачи, которые только планируют переезд, а микологов не видно было в принципе.
J
Julia
Марина Большедворская - русский подолог, работает в Белграде в клинике DrProt
V
Victoria
https://www.google.com/search?q=karadaglic&rlz=1CDGOYI_enRS883RS883&oq=karadaglic&aqs=chrome..69i57l2j69i60l4.1839j0j7&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Есть профессор очень крутой
Е
Екатерина
Victoria
https://www.google.com/search?q=karadaglic&rlz=1CDGOYI_enRS883RS883&oq=karadaglic&aqs=chrome..69i57…
Спасибо большое! Я уже и не надеялась найти ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Медицина в Сербии
Cydonia
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался - полугодовалому малышу нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов. Подскажите пожалуйста, где можно сделать? И нужно ли сначала идти к педиатру, чтобы он выдал направление, или можно сразу пойти на узи?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Анна
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь удалял имплантат здесь? Посоветуйте врача, пожалуйста. Возникли проблемы, шатается, боюсь удалять придется(((((
Медицина в Сербии
Лидия
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые врачи, подскажите пожалуйста к терапевту или эндокринологу нужно обратиться, если после болезни на языке стали очень сильно отпечатываться следы зубов?
Медицина в Сербии