Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
2 апреля 2022 г.
У меня как раз на год скромной скромной жизни должно хватить денег. Мне ещё кстати ортодонт нужен в Сербии очень!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
так мы и нашли друг друга)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько по вашему опыту у вас уходило времени на поиск и съем квартиры в Белграде? Каких-то экстраординарных требований у меня нет, бюджет - средний
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Лара
22 сентября 2023 г.
Жить здесь стало реально дорого, как сербы справляются, для меня загадка.
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daryana
30 октября 2022 г.
Ой, совсем запуталась
А для, например, годового внж обязательно нужно иметь договор на аренду жилья на год? А если я хочу по всей Сербии пожить? Месяц в Суботице, месяц в Нише?..
Ответов: 6
Michail
17 марта 2023 г.
Привет всем. Сколько нынче денег требуют на счету для продления ВНЖ на год? Предузетник
PolakoMore
18 августа 2023 г.
Ребята, а у меня вопрос такой возник. А сколько денег надо в Сербии в месяц на одного человека чтобы не экономить каждый день???
Я понимаю про запросы и тп разные..
Но вот без объяснения причин и выпендрежа, без кредита и не считая платежей за квартиру мне хватает 300евро( по моему это 30000руб)
А Вам?
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
9 января 2024 г.
А мне в банке сначала дали выписку моего полного тезки, у которого денег было в десять раз больше меня. Так я узнал, что в Сербии живет мой полный тезка, у которого денег в десять раз больше меня.
Вот такое вот полако)
Ответов: 2
Эдуард
3 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня ВНЖ по недвиге. Хочу оформить государственную медстраховку на семью. Ходил с нужными доками в соцслужбу. Там ещё подгрузили по докам за доходы. в законе не нашел. У кого успешный опыт отпишите ради бога в личку. А то прям не полако.
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9