Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Georgy
1 апреля 2022 г.
Коллеги! Есть кто-то, кто сейчас занимается апостилированием диплома в мск? Есть смысл подавать лично в деп образования или можно подать онлайн? Что там с очередью на апостилирование?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Для Сербии апостиль не нужен
G
Georgy
Лилия
Для Сербии апостиль не нужен
Да мне не для Сербии 😅
Л
Лилия
Georgy
Да мне не для Сербии 😅
😀
Е
Екатерина
В гос. услуги идти когда есть смена фамилии, а так можно онлайн подать. Гос. пошлину оплатить нужно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, личные карты из школы можно отправить на нострификацию через интернет? Или только лично принести? Есть у кого-то опыт онлайн-подачи?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
15 октября 2022 г.
Коллеги, пара вопросов: сколько времени у вас ушло на подтверждение диплома с экзаменами?
Тесты на экзаменах известны? Реально сдать?
Интернатура наверное никому вообще не нужна?
Узкую только через резидентуру? В резидентуру реально попасть? Если попал то там платят зп ( или ты сам платишь?)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daniil
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Может, в чате кто-то учится/учился в Белградском университете? Есть ли возможность пройти на бюджет, если есть гражданство?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Larisa
14 ноября 2022 г.
Кто то делал апостиль на диплом живя уже здесь ? Расскажите пожалуйста процедуру ?
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал последнее время нострификацию диплома самостоятельно? Не могу найти где заполнять электронную анкету - заявление
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Ответов: 2
Timofei
18 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт поступления в гос. дет.сады?
Сегодня заходили в один, но говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО не смогут оформить, но не знают точно.
Без внж или с внж
Ответов: 10
Polina
30 августа 2024 г.
Всем привет! Кто-то подавал сейчас уже на внж по школе? Появилась информация что теперь не дают по школе. Есть у кого опыт?