Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
В России сейчас по закону нельзя делать ассистента гигиенистом. Даже при хорошем начальстве редко кто на это идёт.
Похожие вопросы 🇷🇸
셰프
23 сентября 2022 г.
ребят , всем привет!
может кто подсказать , есть возможность с русским дипломом устроиться в медицину работать ?
да и вообще на любую работу, чтобы переехать
у меня корочка медбрата и массажиста , работал и работаю в сфере здравоохранения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 июня 2022 г.
Коллеги, возможно нам потребуется русскоговорящий психолог, на временную работу, но с хорошей оплатой. Если тут в Белграде уже есть такие - напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Тарг
26 августа 2022 г.
Как вообще медикам в Сербии? Я надеюсь, местные зп получше? Я не медик, но я глубоко уважаю представителей данной профессии. И хотелось бы видеть у вас норм зп. А не как в РФ.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Максим
6 апреля 2022 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт подтверждения диплома о проф. переподготовке из РФ. Основная специальность хирургия, но не работал хирургом, а работаю узистом. Есть ли вариант как то устроиться в Сербии по Узи специальности?
Медицина в Сербии
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Tamila
17 ноября 2022 г.
Если так работают скорые ,то остается мамам такие меры принимать .Тут экстренная мера.А по другому как ? Если она не одного врача не знает,это ж не в России
Медицина в Сербии
Виктория
14 марта 2022 г.
Я тоже гинеколог , но думаю реально найти работу в операционной
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии