Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татiana
1 апреля 2022 г.
Я вот как раз инструктор лфк, и хочу переехать в Сербию. Может быть есть какой-то чат инструкторов/тренеров, не подскажите?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Я думаю вряд ли.Мы этот то чат собираем по крошке))
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, куда можно обратиться по поводу работы в сербии? Образование повар, могу водителем,(В,С категории)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
марина
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то из чата, из взрослых ходит на курсы сербского языка? Интересуют оффлайн курсы, в новом белграде, желательно недалеко от блока 70. Про азбукум, оксфорд знаю.
Anna
19 августа 2023 г.
Может, нашёл кто-нибудь групповое занятие пилатесом с русскоязычным тренером? Поделитесь, пожалуйста, контактами 🙏
Ответов: 3
Li
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я собираюсь переехать в сербию. Учитель начальных классов, а так-же сейчас обучаюсь на логопеда-дефектолога. Подскажите на сколько актуально данная деятельность в стране? Есть ли в детских садах/школах логопеды?
Не знаю на сколько вопрос в тему, просто я думаю, закупать методички или нет.
Lilly
15 ноября 2022 г.
здравствуйте!
Подскажите, есть ли кто в чате или по рекомендации спортивный врач? хочу тренироваться в зале, но чтобы не поломать себя окончательно( может кто подскажет, русский или английский язык — без разницы
Медицина в Сербии
Анна
27 января 2023 г.
Здравствуйте, Я практикующий врач стоматолог.
Хочу переехать в Сербию.
Подскажите, что и как тут с трудоустройством??
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Antón
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне посоветовали идти в медигрупп к сербскому врачу, но сербский я не знаю. Как тут люди выкручиваются в данной ситуации, нанимают переводчика ?
Медицина в Сербии
Alina
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт русско/англоговорящего инструктора по вождению в Белграде на механике?
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. У кого-то есть опыт работы с турагентствами в Белграде? Хотим тур в Турцию купить. Но боимся нарваться на безответственных и не компетентных. Может знакомые сербы вам что-то советовали или есть какие-то чаты сербские с отзывами? Или я заморачиваюсь и нужно просто выбирать надёжного туроператора, а остальное ерунда?
Ответов: 11