Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sanji
29 марта 2022 г.
Да, а сколько стоит учеба в Сербии, где можно глянуть. Платить же придётся походу что там что у здесь.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Я попытался разобраться в их сайте,но так и не понял.
K
Krailina
На сербском учиться в разы дешевле. Информация от педагога сербского, доцент кафедры филологии университета Белграда.
J
Jelinek
Krailina
На сербском учиться в разы дешевле. Информация от педагога сербского, доцент кафедры филологии унив…
А как вы с ним связывались? Просто через контакты на сайте или по знакомству?
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
29 февраля 2024 г.
Всем привет
А где-то можно прочитать информацию про поступление в вузы Сербии. Где какие программы, куда лучше/хуже
Может опыт у кого -то есть
Хочу на востоковедение ребенка отдать учиться
Может есть программы на англ /русском (мало ли )
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вика
21 марта 2024 г.
кстати про матч Россия-Сербия - кто-нить знает место, где можно его посмотреть?
в идеале чтобы там еще не курили, но это уже фантастика)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vyacheslav
5 октября 2022 г.
А, упс
Где в Сербии есть такое?:)
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Nadya
5 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где добыть подтверждение, что собираешься продолжать обучение в Сербии? Для внж по образованию. Как это делается? Кто-нибудь такое получал? Спасибо
Ответов: 11
Yana
6 декабря 2022 г.
А подскажите еще пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализ на ХГЧ и как это будет по сербски?
Медицина в Сербии
Свет
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит школа в Сербии и куда можно оформить ребенка не знающего язык? Спасибо.
Ответов: 2
Maria
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли в Сербии попасть в гос садик? И что для этого нужно сделать. Может кто проходил уже этот путь. И что с медициной? Думаем куда переехать лучше в Грузию или Сербию тк нужно не дорогое ип, и не дорогая жизнь. Если кто может, поделитесь опытом своим в личку.
Ответов: 33
Александра
20 декабря 2022 г.
А еще подскажите, есть ли тут истори по Швеции?
Вижу в поиске, что не дают без внж, ну это и так понятно
Serbia: visas for other countries (chat)
Ты
17 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, справка о отсутствии судимости для Сербии куда-то нужна? Для оформления чего-то? На учёбу ?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения