Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анатолий
29 марта 2022 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, реально ли мне из России,устроиться на скорую помощь?И реально ли открыть мед кабинет,на приём например педиатра?Я фельдшер,друг педиатр.Думаем о эмиграции.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Кабинет скорее всего открыть реально.Нудны деньги и лицензия.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
11 мая 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно ли утроиться врачом в Сербии?Как консультант например?Иди сдавать нужно экзамены?Я узкий специалист
Медицина в Сербии
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Медицина в Сербии
Валерий
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови-Саде русскоговорящий гастроэнтеролог? Либо у кого то положительный опыт обращения к местным врачам.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Maria
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если возникнет экстренная потребность обратиться к врачу (в скорую), то куда ехать в таком случае? Может есть список пунктов скорой помощи? Слышала, что приезжают только в совсем крайних случаях. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аdelia
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу обратиться в Белграде к русскоговорящему терапевту? (в частной клиники, конечно же.)
Медицина в Сербии
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
19 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, сможет ли педиатр, говорящий на английском/сербском, разобраться в прививках ребенка? Привезли с собой мед карточку ребенка из РФ. В сад просят выписку прививок. Спасибо.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Kristina
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые сочатовцы! Подскажите пожалуйста, ребенку нужна справка от педиатра в школу, что здоров. Мы без внж можем только к частному пойти, или есть какие-то варианты?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)