Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
Zadorožnaja
23 марта 2022 г.
У меня подруга стоматолог в Сербии живёт 15 лет имеет свою ординацию. Русскоговорящая
Сперва нужно диплом нострифицировать, потом экзамен сдать, лицензию получить. Потом или по найму или свою ординацию открыть или место можно арендовать.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
I
Irena
Спасибо за информацию! Может можно контакт подруги в личку, очень много вопросов бы хотелось у неё спросить
S
Slověninъ
Информация свежая или от сдачи экзаменов подругой?Тут достаточно разная информация давалась нас
Z
Zadorožnaja
Slověninъ
Информация свежая или от сдачи экзаменов подругой?Тут достаточно разная информация давалась нас
Для получения лицензии надо сдать экзамен
E
Eugene
Присоединяюсь к запросу выше, был бы благодарен за контакт такого стоматолога. Спасибо
K
Kate
Zadorožnaja
Для получения лицензии надо сдать экзамен
То есть, просто подтверждения диплома , ординатуры и аспирантуры недостаточно для того, чтобы работать стоматологом?
K
Krailina
Kate
То есть, просто подтверждения диплома , ординатуры и аспирантуры недостаточно для того, чтобы работ…
После подтверждения надо устроиться стажёром, чтобы получить временную лицензию. Потом постоянную
O
Olga
а можете передать ей ссылку?
https://taplink.cc/catalog_russpeaking_serbia
размещение бесплатное
K
Krailina
Olga
а можете передать ей ссылку? https://taplink.cc/catalog_russpeaking_serbia размещение бесплатное
А как этот каталог посмотреть? Не разместиться, а посмотреть
V
Vi
Здравствуйте. А нельзя ли к подруге как пациент обратиться?
Z
Zadorožnaja
Vi
Здравствуйте. А нельзя ли к подруге как пациент обратиться?
Приезжайте в КРАЛЕВО. Она там работает.
V
Vi
Zadorožnaja
Приезжайте в КРАЛЕВО. Она там работает.
по меркам Москвы как из одного конца города в другой😁
👻
Deleted Account
Vi
по меркам Москвы как из одного конца города в другой😁
Ну, подальше все таки чуток 😂
Хотя по времени может и быстрее выйдет
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
29 сентября 2022 г.
Ищу работу стоматологом в Сербии. Опыт 5 лет, образование Московский Первый Медицинский. Готова сделать нострификацию, владею русским и английским в совершенстве. Могу отправить резюме-портфолио на русском и английском.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Максим
6 апреля 2022 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт подтверждения диплома о проф. переподготовке из РФ. Основная специальность хирургия, но не работал хирургом, а работаю узистом. Есть ли вариант как то устроиться в Сербии по Узи специальности?
Медицина в Сербии
Кристина
5 октября 2022 г.
Собираюсь переезжать в Сербию, я высококвалифицированный стоматолог-ортопед-хирург имплантолог. Есть ли вакансии, и где нужно нострифицировать диплом?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Max
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите человек прилетевший уже в Сербию может подаваться на "разрешение на работу" (через работодателя например) или ему нужно заранее оформлять визу в посольстве РФ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
28 сентября 2023 г.
Ребята подскажите такая ситуация. В России родственнику нужно забрать мой учебный диплом. Для этого нужна нотариальная доверенность. Такую можно получить в консульстве не знаете?
Консульство РФ в Белграде
Ekaterrrina💃
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт покупки антидепрессантов в Белграде по фотографии рецепта от русского психотерапевта? Сейчас занимаюсь с психологом онлайн, она рекомендует сходить психотерапевту для назначения препаратов. Пытаюсь разобраться, могу ли я идти к русскому врачу онлайн и уже по его назначениям что-то приобретать или обязательно стоит искать русскоговорящего врача здесь.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Galeeva
16 января 2023 г.
в России есть обязательство дать среднее образование ребенку по месту регистрации/проживанию. детей я не выписывала оттуда. получается, я обязана поставить его на учет в какой-то школе, чтоб по прописке не приходили разные проверки от службы опеки
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья
Я врач из России, с русским дипломом.
Ищу информацию как подтвердить свой диплом в Сербии и что пошагово для этого нужно.
Медицина в Сербии
1
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с российскими дипломом устроиться работать в стоматологию врачом или ассистентом и если нет,то как проходит процесс подтверждения этого диплома , спасибо))
Медицина в Сербии