Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
22 марта 2022 г.
Я добралась до Белграда. Не спрашивайте как. Через 3 страны долго и очень дорого.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
☀
☀️
😂😂😂я летели из Москвы до Новосибирска ,потом в Дубай и оттуда в Белград )))
Но прямые айрсербия редко но иногда выдаёт билеты
Похожие вопросы 🇷🇸
df
21 июня 2022 г.
Я не тестила, мне по требованию, пока не нужно было ибо на Балканах все прошло.
Подруга тримедат кушает много и постоянно, привозила с собой пачек 6, кончается вот, собирается с рф везти)
Медицина в Сербии
SZ
1 ноября 2023 г.
Мне просто очень нужен боравак именно на 3 года . Для португальского консульства в Белграде.
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
17 марта 2024 г.
Я получила с госуслуг письмо что три дня в Белграде .
Консульство РФ в Белграде
Anna
30 апреля 2024 г.
у меня уже больше трех недель с подачи онлайн по недвижимости на продление, пока что ничего.. Белград
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Роман
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нужно сделать 3 мрт различных, в моем городе Крагуевац это стоит 31000 дин., может знает кто где можно сделать дешевле, скоро буду проездом в Белграде. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгения
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, мы не из Белграда, из Крушевца, приехали 3 дня назад, ребёнку почти 3 года.
1.Можно ли в играоницах мне быть с ребёнком? Один не пойдёт и сербский не знает.
2.Где купить для бассейна нудл и жилет?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Медицина в Сербии