Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
TG
17 марта 2022 г.
Привет коллеги! Офтальмологи есть? Сам основатель частной клиники в РФ, есть идея про Белград, буду рад любому общению и консультациям) Прошу прощения что не просматриваю ленту, был здесь пост о том признается ли российский диплом?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
В закрепи много информации)
На днях Вика соберёт все в кучу.
Коротко,диплом признаётся.Сдавать экзамены скорее всего не надо
T
TG
Slověninъ
В закрепи много информации) На днях Вика соберёт все в кучу. Коротко,диплом признаётся.Сдавать экза…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
27 июля 2023 г.
Добрый день, есть тут коллеги офтальмологи, которые живут в Сербии? Я сам Офтальмолог из России , работаю в Нови Саде. Есть предложение по официальному трудоустройству в частной клинике. Если вам кого заинтересует, пожалуйста напишите в личное сообщение.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lawsnv
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-психиатра в Белграде, кто может выписать рецепт на антидепрессанты? Англоговорящего, ну или русскоговорящего было бы прям идеально.
И ещё, подскажите, можно ли прийти к психиатру с переводчиком (человек не знает ни англ, ни сербского, есть переводчик на англ)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Лилия
8 сентября 2022 г.
Уважаемые врачи уже приехавшие и собирающиеся в нашу любимую Сербию, возникла такая идея ( пока на уровне идеи) , я хочу поговорить с преподавателем о организации курсов сербский для медиков, Вы бы пошли на такие курсы? Выскажитесь по этому поводу пжл
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии