Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
15 марта 2022 г.
Перехожу по ссылкам которые вы пишите ребята , а у меня вот эта картинка , где инфа то про экзамены ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victoria
Только на сербском языке. На английском даже вкладки про это нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Batmuma
22 ноября 2022 г.
А вот это нужно уже уточнять, напишите имейл, куда планируете, тк у меня только эта инфа, которую я вам написала 🤷🏼♀️
Serbia: visas for other countries (chat)
Valeria
11 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу отдать детские вещи в хорошем состоянии, подскажите в какой чат написать? Или можно тут кинуть фото?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
16 января 2023 г.
Коллеги, скажите пожалуйста, после написания заявления в школе об отчислении как быстро вам выдали личное дело? Думаю когда идти в школу писать эту бумагу.
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись
Консульство РФ в Белграде
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда вы детей устраивали в школу просили справку о пройденном материале? Вообще что это за справка такая? По всем предметам должны расписать, что они прошли?
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Vladislav
25 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если я подаю на выдачу загран для детей, то в этой форме я вношу свои данные или детей? Логично, что мои, но я логике уже не доверяю
Ответов: 2
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Медицина в Сербии
Pavel
22 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой перенести встречу в полиции по внж? Как я понял из автоматической рассылки-все уже готово
Serbia / Сербия: место для общения