Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Люба
14 марта 2022 г.
Коллеги, добрый вечер! Я врач КЛД) мне кажется в Сербии частные лаборатории не так востребованы, как в России( есть лаборатория в Белграде от Ситилаба, но спектр анализов крайне невелик(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Зато это плюс)
Любые договора можно через Россию прогнать мб
Да и базовых анализов хватит
ОАК,оам и мазки если делают-уже хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
Лиза
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог, только переехала в Белград. Коллеги, подскажите пожалуйста, как вообще в Сербии и в Белграде обстоят дела с трудоустройством докторов из России. Есть ли безработица из коллег, которые уже подтвердили диплом, прошли стажировку и конкретно ищут работу в учреждениях? На сколько мне известно, трудоустроиться возможно только в частные клиники, в гос совсем сложно попасть.
Напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу, буду очень признательна. Интересны ваши мнения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
18 февраля 2023 г.
Извините, что я посреди дискуссии вваливаюсь, но у меня вопрос - как в Белграде с доказательной медициной? Кто-то знает в Белграде клиники, аналогичные клинике Рассвет в Москве?
Ответов: 23
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Я живу в Черногории, в Белграде буду пару дней, записалась на консультацию к хирургу в частную клинику. Стоимость консультации – 8000. Хотела спросить у знающих людей: это нормальный для Сербии уровень цен, да? В Москве +/- столько стоит консультация врача в топовых клиниках (Рассвет, Фомина, Докдети итд). Я удивилась немного, если честно. Рассчитывала на более низкий ценник.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Nastas’ya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, частные психиатрические клиники в Белграде/Нови Саде/окрестностях, куда возможна госпитализация со стационаром.
Те, где говорят только на сербском и не знают английского, тоже подходят.
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии