Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
14 марта 2022 г.
Но остаётся вопрос,как вывести евро из российского банка
Ответов: 1
Медицина в Сербии
B
Batmen
Никак, только нал(
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
9 декабря 2022 г.
Всем привет!
Возникла такая банковская задачка. Есть счёт в евро в российском банке. Возможно ли перевести их через Юнистрим без конвертации в рубли, а потом опять в евро?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Mike
18 октября 2022 г.
У меня следующий вопрос: при рублевом свифт переводе из России в API банк, по какому курсу идет конвертация валюты из рублей в динары?
Ответов: 2
Middle
9 августа 2022 г.
Но вопрос в том ещё что валютный счёт мульти. Получается что если на счету будут доллары, их тоже надо заново привязывать в отделении
Ответов: 6
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
6 декабря 2022 г.
Как сейчас выгоднее всего переводить евро из России? Через брокера райф - райф, по почте отправлять, через брокера unionpay-снять в банкомате?
Ответов: 3
Olya
14 апреля 2024 г.
Деньги есть свои
Вопрос только откуда они берутся
В Австрию
Kitovsky
9 ноября 2022 г.
Тогда вопрос как выгоднее привезти денег в районе 3к евро?