Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
14 марта 2022 г.
Жора отписался, сейчас на работе , часа через два напишет нам как он видит групповые занятия . Да пора уже приступать наверное , без языка никуда
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victoria
100% никуда
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Подскажите, он получается просто не даёт даже дальше к календарю перейти? Пишет что нет мест?
Хочу убедиться что я в правильном месте тыкать буду каждые 2 часа 😁
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
16 августа 2023 г.
Привет, тут может уже обсуждали, но кто знает наверняка, в первом классе на продленку можно сразу? на боравак...до какого он часа?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Baner
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а если сейчас получать учебное внж, с февраля по нему можно будет работать без доп документов?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Daria🐉
29 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, есть ли работающие на выходных лаборатории сдать анализы. Все, что вижу на картах, работает сегодня до 2х часов дня, а дальше до понедельника =_=
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Да блин, уже много раз писали, что не нужно будет отдельно получать рд. Получил внж имеешь право устроится на работу
Ответов: 4
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
3 ноября 2022 г.
Привет! Пытаюсь записаться к Итальянцами вот уже вторую неделю, постоянно вылазит надпись, что нет мест. У кого-нибудь получилось записаться в последнее время? Может я что-то делаю не так🙈
Serbia: visas for other countries (chat)