Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
14 марта 2022 г.
Ребята ! Есть идея .. у нас в чате есть преподаватель сербского, русский у него отличный . Предлагает групповые занятия для медиков организовать . Возможно в формате zoom . Как вы смотрите на эту идею ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victoria
огонек
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
8 сентября 2022 г.
Уважаемые врачи уже приехавшие и собирающиеся в нашу любимую Сербию, возникла такая идея ( пока на уровне идеи) , я хочу поговорить с преподавателем о организации курсов сербский для медиков, Вы бы пошли на такие курсы? Выскажитесь по этому поводу пжл
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Camille
6 октября 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники группы!
У моего ребенка генетическое заболевание, и в России мы получаем льготно жизненно необходимое питание в виде специализированных смесей. Будьте так добры, подскажите, с кем можно поговорить на тему переезда в Сербию с такого рода запросами. Может быть, у кого то имеется схожий опыт. Заранее крайне благодарю.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, вдруг кто пользовался. Нужна консультация специалиста по образовательной системе Сербии, в свете успеваемости и возможностей ребенка, чтобы сориентироваться нам , что дальше делать. Может быть есть контакты...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Ответов: 2
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Lena
14 мая 2024 г.
Всем привет! По чату поискала, но думаю может будут новые рекомендации. Поделитесь контактами проверенных преподавателей сербского для взрослых (не курсы, а именно репетиторов)🙌🏻
Yunka
7 ноября 2022 г.
Здесь в канале была реклама курсов сербского с носителем, преподавателя зовут Соня Калаба. Друзья, кто-нибудь учился/учится у нее? Хочу услышать отзывы учеников.
Интересуют такие моменты: Есть ли запись уроков? Учебные материалы дают до урока или после урока? Домашние задания есть? Ну и в целом, как вам занятия и как у вас результаты после обучения.
Спасибо всем, кто поделится отзывами.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
М
5 июня 2022 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста есть в чате педиатры с дипломом РФ практикующие в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Медицина в Сербии