Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
13 марта 2022 г.
И можно вот просто приехать с дипломом, корочкой об ординатуре и действующим сертификатом и сразу искать работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Насколько знаю - нет.Нужен перевод и нострификация
V
Victoria
Slověninъ
Насколько знаю - нет.Нужен перевод и нострификация
Ну это понятно. Меня интересовало надо ли подтверждать специализацию повторно проходя ординатуру. Судя по всему не надо.
S
Slověninъ
Victoria
Ну это понятно. Меня интересовало надо ли подтверждать специализацию повторно проходя ординатуру. С…
Все что выяснили - сверху скинул)
Ждём более точной инфы от человека в Сербии и от двух врачей на стадии
V
Victoria
Slověninъ
Все что выяснили - сверху скинул) Ждём более точной инфы от человека в Сербии и от двух врачей на с…
Прямо с большим нетерпением ждем. 😊
S
Slověninъ
Victoria
Прямо с большим нетерпением ждем. 😊
Вспомнил,возможно даже экзамены сдавать не придётся.
Человек со скриншотов датируется 2003 годом,т.е до 2015 года,когда вышел закон о взаимном признании
Похожие вопросы 🇷🇸
Sandra
20 февраля 2024 г.
подскажите, а можно при удостоверении доверенности сразу в консульстве получить копию и ее завереть тоже?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Jelinek
6 октября 2022 г.
Ну и точно ли вам нужно на учёт? Можно же ходить в частную ординацию, где врач так же оценит состояние и выпишет рецепты
Медицина в Сербии
Karina
11 апреля 2022 г.
Т.е. узким спецом можно работать, если сдашь экзамен и получишь лицензию после прохождения общей практики?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Сергей
17 сентября 2023 г.
А нострифицировать диплом медбрата можно и работать?
Медицина в Сербии
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
5 мая 2024 г.
Доброго утра!
Коллеги-стоматологи, подскажите, пожалуйста, после нострификации диплома какие шаги нужно предпринять для получения лицензии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dr
24 декабря 2022 г.
А зачем тогда в рф аккредитацию сдавать, иметь печать, да и вообще диплом получать?)))
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Ilia
25 мая 2023 г.
Реально ли дозвониться в консульство? А то я только слышу “оператор не отвечает”.
И какой сейчас реалистичный срок изготовления паспортов?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Роман
7 марта 2024 г.
а можно к примеру пройти прегляд без постановки на учет ? просто для спокойствия, а потом уже к нотариусу,
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…