Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
13 марта 2022 г.
Данные очень разные,кто-то пишет,что врачей не хватает,кто-то,что устроиться нереально негражданину
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Adnes
Врачей не хватает, но устроиться и гражданину большая проблема.
Похожие вопросы 🇷🇸
Karina
11 апреля 2022 г.
Интересно, насколько тут "охотно" берут чужих врачей
Медицина в Сербии
Alexis
12 января 2023 г.
слово "большинство" немного смущает; всё-таки для тех, кому это критично, полезно бы знать, что врач нострифицирован
Медицина в Сербии
Delya
28 ноября 2023 г.
Но удивительно, что мало врачей говорят на английском, учитывая видимо не плохое обучение в школах, раз даже бомжи и продавцы многие говорят
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ASA
24 ноября 2022 г.
Вот из-за того, что некоторые сразу ставят диагнозы, не собрав анамнез, профессия врача дискредитирована
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аня
26 мая 2024 г.
То есть на этом листе написано только скорая помощь, на работе сказали что она на всё, в фонде здравоохранения сказали ребёнку всё, вам нет. Ибо для несовершеннолетних другие правила. А в аптеке сказали, что нет, с такой временной не положено, ещё и книжица эта какая то.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Я еду искренне помогать людям, не более. Люди не дураки если врач не квалифицированный все это поймут.
Медицина в Сербии
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karina
11 апреля 2022 г.
С другой стороны, насколько тут дефицит именно врачей(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Димитрий
26 ноября 2022 г.
Может быть, кто то подскажет, где можно достать лекарство человеку. На прием врача - денег нет, здравственной книжицы тоже нет. Может быть, у кого-то есть пару упаковок Цефуроксим 500?
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Медицина в Сербии