Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
25 мая 2024 г.
Всем привет! Когда подал документы на ВНЖ и ждёшь, можно ли выезжать из страны?😇
Ответов: 14
D
Dmitry
Можно. Не забудьте сделать БК по возвращению
Y
Yury
Dmitry
Можно. Не забудьте сделать БК по возвращению
Зачем бк? При подаче должны бумагу выдавать, с ней можно границу перескать
D
Dmitry
Yury
И?
N
Nikita
Yury
БК могут попросить при выдаче ВНЖ. И нужен БК с последней датой въезда.
A
Anti
После официального приема документов на внж, выезжать можно. Никакая бумага для границы не нужна. БК делать не надо.
D
Dmitry
Anti
После официального приема документов на внж, выезжать можно. Никакая бумага для границы не нужна. Б…
П.4
https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/online/#%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b
A
Anti
Dmitry
П.4 https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/online/#%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b5-…
И что? Не вводите людей в заблуждение. После официального принятия документов на рассмотрение на внж никакой бк не нужен.
D
Dmitry
Anti
И что? Не вводите людей в заблуждение. После официального принятия документов на рассмотрение на вн…
Вы прочитали внимательно вопрос и текст по ссылке?
A
Anti
Dmitry
Вы прочитали внимательно вопрос и текст по ссылке?
Я читаю документы на официальных правительственных и государственных сайтах, чего и вам желаю.
D
Dmitry
Anti
Я читаю документы на официальных правительственных и государственных сайтах, чего и вам желаю.
А, нуну
A
Aleksandr
Anti
мне вот, честно говоря, тоже кажется что вы правы
иначе нестыковка - визаранить не нужно, но бк нужен
бк это ж регистрация со месту жительства, если я приехал туристом, а если уже подал на внж то статус другой должен быть
A
Anti
Aleksandr
мне вот, честно говоря, тоже кажется что вы правы иначе нестыковка - визаранить не нужно, но бк нуж…
После официального уведомлении о принятии документ на рассмотрение, ни визаранить, ни делать бк вам не нужно.
A
Alexander
Anti
Раз так, можете сюда скинуть ссылку на официальный источник, который говорит, что белый картон в этом случае делать не нужно?
A
Aleksandr
Alexander
Раз так, можете сюда скинуть ссылку на официальный источник, который говорит, что белый картон в эт…
да, это было бы отлично чтоб разобраться до конца
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
11 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь вставал на консульский учёт, и брал справку "о пребывании за рубежом"? Сколько занимает, и как запрашивать, подскажите? Ребёнку нужны документы для того, чтобы не ехать в РФ сдавать ОГЭ
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Есть вопрос) а если, например, документы на внж поданы, и пока ждем приглашения на вклейку, выедем из страны, по возвращении нужно делать белый картон или уже не надо?
Ответов: 33
Ольга
26 мая 2024 г.
Всем привет, кто ставил штамп о гражданстве, что с собой нужно в консульство взять из документов?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
24 июня 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, можно податься на паспорт в одной стране, а договориться на получение в другой?
Ответов: 16
Mejuck
30 марта 2024 г.
Всем привет. Можно ли выезжать из страны пока рассматривается ВНЖ?
А в период между одобрением и сдачей биометрии?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Егор
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с отказами в выдаче заграна, если не можешь доказать, что проживаешь в стране?
Ответов: 1
Aneko
18 марта 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь может посоветовать где можно сфоткаться на документы? Чтобы и напечатали и на почту прислали?
Ответов: 3