Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olga
25 мая 2024 г.
Все привет
Есть вероятность, что авиакомпания ответит в выходные по вопросу обмена билета?
Ответов: 5
В
Вика
Смотря какая
Air Serbia мне ответили через 4 месяца
Я уже успела ногами к ним в офис сходить
O
Olga
Вика
Смотря какая Air Serbia мне ответили через 4 месяца Я уже успела ногами к ним в офис сходить
Грустно и невкусно
У меня Победа
B
Boris_Ye
Вика
Смотря какая Air Serbia мне ответили через 4 месяца Я уже успела ногами к ним в офис сходить
Подверждаю. Один раз два месяца, другой раз почти три. Видимо, есиь тенденция к усугублению
V
Vladimir
Вика
Им надо звонить, я день в день решил вопрос
M
Michael
Olga
Грустно и невкусно У меня Победа
А какое отношение победа к Сербии имеет?😳
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
2 июня 2022 г.
Всем привет, а это норм что air serbia при букинге билетов не попросила данные загранпаспорта?
Ответов: 3
valerii
27 сентября 2023 г.
Привет! Сажают ли на рейс авиакомпания LOT, если перелет транзитный?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
ANASTASIIA|
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли купить в турагенствах только чартерный перелет до Антальи? может быть кто-то сталкивался с таким? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lerika
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите есть ли проблемы на таможне, если ты без обратного билета?
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Dmitrii
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть шансы, что слот на заверение доверенности дадут по запросу из письма? Через электронную систему уже несколько недель не могу пробиться
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
12 января 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, есть ли в Нови Саде офис Turkish Airlines? Очень нужно попасть, т.к через сайт не получается поменять билет
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2