Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
24 мая 2024 г.
Друзья здравствуйте , подскажите а за сколько лучше выезжать из района на концерт :
Maison Royale, 4 GWIAZDKI
Address : Knez Mihajlova, 52, Belgrade, Serbia
Сколько от сюда ехать до концертной площадки 🥹
Ответов: 2
A
Alexey
вам проще пешком, минут 30 через мост
Е
Екатерина
Alexey
вам проще пешком, минут 30 через мост
Да я видела что через реку сцена , думала что это кажется что близко , спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
21 июня 2023 г.
всем привет) подскажите, если написано, что концерт будет в Belgrade Waterfront, это означает вот это место https://goo.gl/maps/yZAsgUnWQsvQCae7A ? красивое здание недалеко от автовокзала?
Ответов: 1
SeniorOwl
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как удобней до аэропорта добраться? Еду из района Жарково, если я правильно понял в аэропорт ходит шатл A1 с района Београд на Води
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оля
5 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую приехать к вам в Белград 16 мая. Подскажите, пожалуйста, где вся тусня, ночная жизнь и приятная прогулочная зона?
Сейчас подбираю апарты в Halooglsi, очень хочу выбрать район в пешей доступности от тусовки и движухи ✨🦄
Буду благодарна за советы/ответы 🌚
Ответов: 6
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Ответов: 4
Peter
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, как обстоят дела с караоке-барами в Белграде? Посоветуйте, пожалуйста, достойное заведение с хорошим звуком и желательно с возможностью выбора песен на русском 🤗
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем доброе утро! С праздником 🫶🏻☀️
Скажите, где вы гуляете с малышами? Мы только в пятницу приехали, живем недалеко от Врачара, и пока ощущение, что площадок почти нет. По пути в центр видели одну + площадка где парк с динозаврами.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Veronica
3 августа 2023 г.
Добрый день! Новый Белград
Predškolska ustanova - Vrtić Čarolija - кто-то ходит/ ходил в этот сад, поделитесь, пожалуйста, отзывами
Tatiana
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Наткнулась на концерт Дисней с симфоническим оркестром.💥
2 концерта: 5 ого и 7ого ноября.
Цены от 3000дин.
Вот ссылки:
https://www.mtsdvorana.rs/dogadjaj/disney-100-koncert-
И ссылка на инстаграм:
https://instagram.com/mtsdvorana?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Irina_M
27 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно посетить органный концерт в Белграде.
Смотрела на сайте филармонии,но сейчас лето- затишье. Может быть, в каких-то костелах проходят?
Ответов: 4
Юлия
19 января 2024 г.
Добрый вечер! Переезжаем в Вождовац (Autokomanda). Примерно, между Kumodraške и Vojvode. Порекомендуйте, пожалуйста, садик. Нам 2,4. Хотим на неполный день
Ответов: 13