Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
Као миш
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dmitry
30 марта 2024 г.
У меня есть классная история про игнорирование техники безопасности при варке сгущенки. Я прям очень любил в детстве, поставили мы с мамой варить сгуху и пошли смотреть "Доспехи бога 2" по телеку, как сейчас помню, уже конец фильма, взрыв, мы подрываемся на кухню, а там весь потолок в сгухе) вода выкипела и она рванула. Так она на потолке и была ещё года 2-3, пока не начали делать ремонт
Ответов: 3
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6