Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
Gala
21 мая 2024 г.
Нид хелп, я знаю у вас есть информация на любой случай)))) очень нужен стекольщик🙏🙏🙏 сегодня от ветра захлопнулась дверь, вылетело и разбилось стекло в двери, очень нужен профи, кто сможет вставить такое же 🙏🙏🙏🤍🤍🤍 спасибо большое 🤍❤️
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
Любой стаклорезац вырежет нужное стекло, главное размеры аккуратно измерить. Ну а вставить готовое стекло и вовсе несложно...
G
Gala
Alex
Любой стаклорезац вырежет нужное стекло, главное размеры аккуратно измерить. Ну а вставить готовое …
Ээээ, мне бы дядю с руками, чтобы он вот это всё сделал, а я бы заплатила)) типа муж на час или хаус-мастерс 🙏
〇
〇lεque
стеклопакет?)
G
Gala
〇lεque
стеклопакет?)
Нет, обычное) дверь годов 60-х, там 4 стеклянные вставки, одно стекло разбилось ((
〇
〇lεque
Gala
Нет, обычное) дверь годов 60-х, там 4 стеклянные вставки, одно стекло разбилось ((
Обычно staklorezac ещё и устанавливают. Таких услуг из русскоговорящих не нашлось
https://www.google.ru/search?newwindow=1&sca_esv=cb047ac22b9af92a&sca_upv=1&tbs=lf:1,lf_ui:2&tbm=lcl&sxsrf=ADLYWIKt0Rfj0tI6VHgc6g5NuDwuzTyBgQ:1716299989891&q=staklorezac+beograd&rflfq=1&num=10&sa=X&ved=2ahUKEwiXrebZ856GAxX_h_0HHUuVCz8QjGp6BAgkEAE&biw=1920&bih=956&dpr=1#rlfi=hd:;si:;mv:[[44.84129134034977,20.59715763149414],[44.74249288329709,20.339665566064454]]
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
19 апреля 2024 г.
Дорогие родители, вы всё знаете!
Я хочу поменять стекло на камере на айфоне (уронила и там теперь трагическая трещина).
Вдруг у кого-то есть опыт? Есть тут сервисы хорошие?
Заранее спасибо от души💙
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
21 мая 2023 г.
Добар дан! Друзья, а никто не встречал в продаже такие сетки на входную дверь с магнитиками. От насекомых. Но чтобы можно было дверь оставить открытой. Когда заходишь, они как занавески распахиваются и потом примагничиваются сами…))
Ответов: 2
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
20 декабря 2023 г.
Ребят, напишите кому удалось поймать окно с 9 утра сегодня, пожалуйста, и как вы это сделали. У нас не получилось(
Хочется понять, что такие люди существуют
Консульство РФ в Белграде
Алексей
22 марта 2024 г.
Здраво всем! Нужен совет бывалых-в подземном паркинге дома мне и соседу "вандалы" местные среди ночи изуродовали машину(фара,капот пробит, двери помяты и пр) у соседа лобовое. Полиция приехала, осмотрела без фотофиксации,взяла телефон и...ждите! Что ждать, что делать дальше?
Ответов: 10
Tony
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто в курсе - в Белграде есть разборки по Alfa 147?. Нужна всякая салонная мелочь (слезает софттач и вся машина липкая внутри).
Ответов: 7
Irina
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Спрошу еще раз, может кто подскажет. Кто-нибудь обращался к мастеру по окнам? Сломался механизм ручки или внутренняя фурнитура окна. Уже 2 недели обзваниваю все компании окон и они такое не чинят. Может у кого была подобная проблема и обращались к специалистам. ( Район Савски Венац, Белград). Спасибо
Оlesja
15 марта 2023 г.
Родители,кто-то обращался в стеклорезачку радню? Нужно срочно заменить стекло в межкомнатной двери. Но все мастера почему-то хотят,чтоб я им дверь целиком принесла🙈а они уж тогда вытащат из него само стекло,измерят его и вырежут🤪 дверь большая,состоит из нескольких элементов,и сами мы ни снять ни вытащить оттуда стекло не сможем! Мое представление,что сам мастер придет к нам в квартиру и сделает это,оказалось из области фантастики! Может,кто-то сталкивался с подобным и может поделиться контактами!
Рита
21 августа 2023 г.
ребята
всем привет
а кто знает где можно шарик надуть воздушный?
купила огромную цифру 1
хочу чтоб под потолком висела
а где сделать ума не приложу
Ответов: 4
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии