Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandra
16 мая 2024 г.
Дорогие согруппники, у кого таможня задерживали отправленную из другой страны посылку, по какому адресу вы её ездили выцарапывать?
На телефоны и почту не отвечают третий день
Ответов: 1
I
Ivan
да, тоже зависла) подпишусь
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из РФ посылки получает по почте? Всё приходит без задержек? У нас зависли на таможне 3 посылки, разными датами😒
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
zack
20 июня 2022 г.
А кто запрашивал справки в СД, вам через сколько сделали и кто? Мне чет с прошлой недели еще не отправили, а завтра идти в посольство. Исполнитель не отвечает(
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alla
15 февраля 2024 г.
Добрый день, кто посылал посылки из РФ, сколько они на таможне были?🙈 с 9 февраля там лежат😬
Ответов: 16
Alina
29 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что происходит после того, как курьер с пошты и курьер с dm express приехали 2 раза подряд а дома никого нет?
Они звонили вчера, говорили "сутра", но когкретное время ге говорят. В какой момент посылка ( у меня две: пошта и дм экспресс) оседает где-то на поште?
Татьяна
9 сентября 2023 г.
товарищи, кто посылки отправлял почтой России, подскажите, последний статус значит, что посылка уже таможню прошла и ее передали почте Сербии для доставки? Уж больно шустро последний и предпоследние статусы поменялись
Ответов: 2
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день, вдруг кто знает, муж пытался сегодня с центральной почты в Земуне отправить посылку с большим кол-во одинакового товара. Ее не приняли и направили в отделение таможни, но оно было уже закрыто. Может кто знает, в таком случае надо будет платить пошлину?
Yurets
14 июля 2023 г.
Раз уж подняли тему, а как проходит оплата этих 30% ? Приходит уведомление в почтовый ящик, дальше идёшь на почту оплачиваешь пошлину? Или на дом привозят и курьеру платишь?