Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
15 мая 2024 г.
В этом чятике же точно же тусуется местное население, готовое оскорбиться на понаехавших русов?
Истино истино говорю вам.
Скоро появится в каком нить Куире продолжение про то какие мы мерские)))
И цитировать точно будут отсюда))
Ответов: 8
B
Boris_Ye
Запросто.
D
Denis
Предлагаю собраться и написать открытое письмо в курир с ответом. Пусть они его опубликуют)
S
Snezana
Denis
Предлагаю собраться и написать открытое письмо в курир с ответом. Пусть они его опубликуют)
Почему вы тратите свое время на желтую прессу?
D
Denis
Snezana
Почему вы тратите свое время на желтую прессу?
в смысле? а вы зачем на чаты в телеге тратите?
мне интересна пресса и желтая особенно
B
Boris_Ye
Denis
в смысле? а вы зачем на чаты в телеге тратите? мне интересна пресса и желтая особенно
Сразу вспомнились ЛвЧ..😎
A
Aleksandra
Denis
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото...
М
Мария
Я наоборот увидела какой народ местный добрый и приветливый
D
Dmitry
Мария
Я наоборот увидела какой народ местный добрый и приветливый
Обсуждалась конкретная публикация.
А на счёт народов, то... все народы схожи в том, что можно найти как людей добрых и приветливых, так и злых и аррогантных.
И нам всем надо быть готовыми к такому вот разнообразию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Kirill
3 декабря 2022 г.
А есть ли здесь участники, которые были/жили в деревне Ловченац? Вдруг кто-нибудь оттуда прочитает это сообщение:)) буду рад, если поделитесь впечатлениями:)
Даша
22 мая 2024 г.
привет! расскажите, кого читаете про билингвизм? по поиску нашла росинка токио, может еще что посоветуете) ребенок начал путать языки, забывать как что по-русски сказать, я заволнвоалась, хочу базу поизучать и как с этим всем жить вообще)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Margarita
6 февраля 2023 г.
Расскажем про то, что переехавшие русскоговорящие - все моральные уроды и порекламируем на этой истории аккаунты))))))
Ответов: 5
Александр
22 мая 2023 г.
наверное одно из самых конченых бюрократических решений, что я видел в нашей стране))
и это еще хвалят госуслуги...вот она, ,реальная русская бюрократия
окошки ловить за 0,05 секунд, с 3х браузеров
Если бы мне кто такое сказал в 2021, я бы рассмеялся в лицо
унизительные квесты, конечно
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Nickolay
20 июля 2023 г.
Тут местные комары отличаются от российских. Я не шучу ) отдельный вид. Славятся более злыми укусами )))
Статья была где то недавно на сербском
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stanislav
19 апреля 2024 г.
Всем привет, изучаю тут местный рынок. Здесь реально взять живой жт за такие деньги? Или замануха?)
Ответов: 19
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…