B
Boris_Ye
15 мая 2024 г.
И да, я все еще жду список литературы для изучения.
Ответов: 6
S
Sarah
это Вам задание для самостоятельного поиска👍
B
Boris_Ye
Sarah
это Вам задание для самостоятельного поиска👍
Ну я так и думал. Сарочка, вы мужу своему задания задавайте, если есть муж-то. Благодарю за внимание.
S
Sarah
Boris_Ye
Ну я так и думал. Сарочка, вы мужу своему задания задавайте, если есть муж-то. Благодарю за внимани…
а что ж так то? Вы так ждали моего ответа, а он раз и не такой как Вам бы хотелось. Какая досада еще раз!)))))) и много много раз у людей может быть от Вас отличное мнение и не согласие с Вами. Пожалуйста не стоит этих благодарностей, я Вас умоляю))))))))
B
Boris_Ye
Sarah
а что ж так то? Вы так ждали моего ответа, а он раз и не такой как Вам бы хотелось. Какая досада ещ…
Мадам. Вот это вот все - сплошная демагогия. Из пальца. Ни фактов, ни аргументов. Ни ссылок обещаных. Фу такими невежами и невеждами быть, в вашем-то возрасте. Стыдитесь.
S
Sarah
Boris_Ye
Мадам. Вот это вот все - сплошная демагогия. Из пальца. Ни фактов, ни аргументов. Ни ссылок обещаны…
а Вы переходите на личное, очевидно больше нечем аргументировать в беседе с женским полом. Вы абсолютно жалок и низок.
B
Boris_Ye
Sarah
а Вы переходите на личное, очевидно больше нечем аргументировать в беседе с женским полом. Вы абсол…
Ага. Это ж я 'задание домашнее' выписал незнакомому человеку... а до этого отправлял некие книжки читать, не имея представления о реальном уровне)) без понятия о вашем поле. За ником может быть кто угодно. Хорош уже в обидки, давайте в реальную историю. Ведь НИ ОДНОГО признанного или непризнанного аргумента или довода вы пока что не привели, кроме своего субъективного и весьма невежественного мнения.

Похожие вопросы 🇷🇸