Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
15 мая 2024 г.
Очень высокий уровень нервозности, раздражённости и взаимных обид. Давайте постараемся быть более внимательны и к себе, и к друг другу, и не начинать свой день с таких диалогов.
Ответов: 1
B
Boris_Ye
Аня, это должно было быть пристрелено еще вчера с вечера. Но нет. И вот оно продолжило отравлять тут все кругом. Все ведь в ваших руках?
Похожие вопросы 🇷🇸
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Ответов: 2
Nataliia
10 февраля 2023 г.
Друзья, давайте все же не будем переходить на личности и оскорблять друг-друга
Anastasiia
3 сентября 2023 г.
Давайте будет более эмпатичными друг к другу. Ребята, которым только предстоит переезд испытывают огромный стресс и, вероятно, давление со стороны родных, многие из нас тоже через это прошли и успели уже забыть о тех чувствах. В таком потоке нормально затупить, просмотреть или не подумать о мелочи, которая кажется очевидной. Мы не избавимся в чате от таких вопросов, пока люди будут ехать и искать поддержки, для себя я решила просто принять этот факт и помочь по возможности, включите внутренний фильтр, как то же вы фильтруете информацию в реальном мире. И есть среди нас люди, которые не умеют пользоваться поиском в телеге, реально не умеют, пару раз я делала скрины для человека в личку, это повод подсказать, а не ткнуть, какого черта ты об этом не подумал
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
товарищи, давайте как то мирно расходиться уже... Не как в песенке В.С Высоцкого, а по настоящему, в разные стороны. Ну не нужно тут бесконечно выяснять кто круче. Интернет чаты и форумы живут по своим законам, и тут можно завалиться неблагоприятными отзывами даже будучи прекрасным специалистом. Просто потому что у таких форумов "короткая память" - никто не знает что Вы делали раньше. Все видят, что и как вы сказали сейчас. А в целом форум только теряет от того , что тут постоянно какое то напряжение прорывается.
Медицина в Сербии
Mila
9 ноября 2022 г.
если это пару раз в месяц у нас люди достаточно толерантны, а еще у нас вообще все разговаривают громко и смеются громко😁 К шуму привыкаешь
FP
6 мая 2024 г.
Этот чат вообще любят использовать, чтобы попробовать толкнуть "своим" выше рынка постоянно. Причем до 10к люди еще адекватно оценивают, после начинаются фантазии и жадность. Если пролистать историю, то это уже становится трендом.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
русскоязычные тг каналы это просто жопа, смесь непрофессионализма и беспринципности, ради классов и просмотров все переврут, обосрут и панику нагонят
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
26 августа 2022 г.
Друзья давайте не критиковать, а принимать действительность такой какая есть, если вам не нравится чат, есть несколько выходов
можно просто удалиться
можно попробовать улучшить чат, связаться с админами, и рассказать свои предложения
можно адаптироваться и быть как сербы
но не забывайте что основную массу информации - ответы на вопросы, таблица с русскоязычными врачами, краткие консультации - все это админы делают для вас за СПАСИБО.
ПОЭТОМУ - если Вы чем то недовольны, Вы можете просто покинуть группу и искать ответы в другим местах
HVALA!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете коллеги, я так и не понял суть нашего спорта. Вы согласны, что гипоксия может вызывать тревожность, но наше общение продолжается. Если вы со мной согласны, думаю не стоит дальше забивать нашей перепиской чат
Ответов: 7
Медицина в Сербии