Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Ответов: 1
A
Alexander
https://www.youtube.com/watch?v=Oh19pim0w5s
Похожие вопросы 🇷🇸
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Здесь я номр выхожу/сажусь. А жена у меня ниже, сиденье двинуто ближе к рулю, и она точно будет шаркать)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Ответов: 2
День
27 июня 2023 г.
Это я к тому, что кроме курьера, который поможет забрать/доставить к дому (хотя в сербии вроде посылки с пошты пытаются домой сразу принести), особой выгоды нет перевозить сдеком, с учётом цены)
anna
22 января 2023 г.
Сам пришел,сам всех задушил и не доволен ещё 🤣Что за мужик пошёл ох🤦🏻♀️ Пойду полоскать ракией успокоюсь хоть)))))
Медицина в Сербии
Alina
12 декабря 2022 г.
От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Nadezhda
1 июля 2023 г.
За ночь надулась шишка под челюстью. Куда бежать, кому сдаваться? Хотела пойти в соседнюю ординацию- так там ремонт((( НС
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном