Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Елена
11 мая 2024 г.
У меня есть карта иностранного банка. Но я могу ей платить только если прислонить к терминалу. В такси можно картой платить?
Ответов: 3
D
Dmitry
В аэропорту есть и банкомат и обменник. Если у вас совсем короткая стыковка, то лучше искать отель рядом, на том же букинге.
Остальное - зависит от того как далеко ехать и сколько багажа. А то может тот же 600 автобус будет проще.
N
Niklas
В Pink Taxi точно есть терминалы
Е
Елена
Niklas
В Pink Taxi точно есть терминалы
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Marina
4 мая 2023 г.
на карточку можно положить деньги в офисах банка и платить ей. Нельзя пересылать с одной карты на другую, пока вы не резидент. В приложении можно только баланс посмотреть ))
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Валерий
6 октября 2022 г.
Ещё можно привязать карту к PayPal и платить на Airbnb им. Не знаю, поможет ли это с турецкими картами, но с белорусскими помогает.