Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dariya
11 мая 2024 г.
!!!Сегодня девушки из Smash Burgers( Таковска 50) попросили помочь найти владельца кошелька, внутри кредитные карточки и водительское удостоверение на имя Кикнадзе Кирилла Сергеевича. 🙏 UPD. Человек нашёлся, спасибо!
Ответов: 6
V
Victoria
Карта местная?
D
Dariya
Victoria
Карта местная?
Видела Фридом финанс, и ещё две непонятно
A
Anna
Это который спортивный журналист? 😳
I
Ivan
Anna
Это который спортивный журналист? 😳
Нет, у того отчество другое)
V
Victoria
Dariya
Видела Фридом финанс, и ещё две непонятно
Если местная, то можно с банком связаться. У себя в Новостях тоже запощу. Могу ваш контакт дать?
D
Dariya
Victoria
Если местная, то можно с банком связаться. У себя в Новостях тоже запощу. Могу ваш контакт дать?
Спасибо!👍лучше всё таки сразу на Smash Burgers, но и меня тоже можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
8 марта 2023 г.
Ребятушки, всем привет! В Цераке, в магазине Maxi найдены документы на имя Гончарова Кирилла. Если кто-то из вас с ним знаком - пожалуйста, передайте ему, что работники магазина ищут его и очень за него беспокоятся 🙏
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Надежда
24 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Нужна помощь)
Я сегодня первый день как турист в Белграде и у меня из сумки выпал или у меня украли кошелёк😔 в кошелке из важного - водительское удостоверение. Банковские карты российские и кэш. Случилось это в парке Калемегдан. Если вдруг вы увидите серый кардхолдер (с надписью Тинькоф), или водительское удостоверение на имя Мамаева Надежда - пожалуйста свяжитесь со мной 🙏✨
Ответов: 3
Виктор
2 сентября 2023 г.
Друзья, выручайте!
Есть ли у вас проверенные конторы посуточной аренды автомобиля?
Внезапно появилась возможность завтра осчастливить дочку щенком, но надо покататься по Сербии немного.
Проверенные мною конторы на завтра выдать машину не могут, а те, кого нашёл через общий поиск, либо молчат, либо задирают чек 😔
UPD: всем спасибо! Нашёл и контакт хороший, и машину подходящую.
Elena
2 марта 2023 г.
Добрый день! Во врачаре нашли кошелек, судя по картам владелица Дарья Бурова. Нашла знакомая сербка, просила оповестить по возможности. Пишите в личку, если что.
Petr
11 октября 2022 г.
Всем привет!
Кому интересно, могу скинуть контакты фирмы, которая может сделать договор трудоустройства и белый картон для получения карты Райффайзенбанк. Сам вчера получил карту.
Ответов: 2
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Медицина в Сербии
Константин
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Этот человек, якобы занимается помощью в оформлении ВИЗ, не верьте ему! Это простой мошенник и кидала, берет деньги на пошлину, тянет время и в итоге теряется. В телеграмм аккаунте подписан как Иван Соколовский. Если у кого-то есть информация как его найти, дайте знать в личку))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
оксана
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сегодня в автобусе у мужа украли кошелек с крупной суммой денег и докуметами. Предположительно женщина. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ответов: 4
Михаил
2 июня 2023 г.
Товарищи только что найден паспорт на имя Краснощекова Дмитрия Николаевича !!! В 41 троллейбусе !! Кто то знает его может ?!!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ženja
26 января 2024 г.
Соседи всем привет. Тут нашли паспорт нашей соотечественницы. Если она в этом чате просьба связаться по телефону.
Поправка - паспорт и рюкзак