Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оратрис
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть проверенные репетиторы сербского языка, которые могут взять сразу двоих? Буду рада контактам!
Ответов: 1
М
Мария
Всем привет, у меня такой же вопрос: поделитесь контактами проверенных репетиторов по сербскому языку! Нужны занятия онлайн. Пишите в ЛС, спасибо🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу репетитора по Сербскому языку он-лайн. Может кто поделится контактом своего.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
24 декабря 2022 г.
здравствуйте! а вдруг кто занимался в Сербии нострификацией русских дипломов. могли бы, пожалуйста, поделиться контактами?
Ответов: 6
Dr.
15 июля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь в процессе изучения сербского языка? Есть ли разговорные клубы в Белграде? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 2
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь посоветовать официальных переводчиков с сербского на английский, не практикующих полако?)
Мне надо 6 справок (1 страничка) перевести хотя бы за 2-3 рабочих дня.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Anastasia
20 октября 2023 г.
Привет! Кто может перевести заключение гинеколога с сербского на русский? Онлайн-переводчики не берут :(
Медицина в Сербии
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-то переводил тут выписки с русского языка на сербский или английский? Может есть проверенные контакты? Нужно перевести 2 выписки для ортодонта
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
23 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть у кого-то контакты преподавателя сербского онлайн для детей?
Egor
27 марта 2023 г.
Друзья, у меня пошёл второй год жизни в Сербии и я осознал, что одного общения с местными жителями не достаточно, чтобы хорошо освоить сербский язык😄
Пожалуйста, можете порекомендовать хороших преподавателей по Сербскому языку?🙏
Если можно напишите в лс🙌