Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dietrich
7 мая 2024 г.
обожаю, когда всё аргументировано. Опять и ботов вспомнили, и проплаченных комментаторов. 😁😁😁
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alisa
Люблю аргументировано подискутировать, но с реальными людьми и желательно примерно того же уровня интеллектуального развития
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну если это правда связано с митингами и просьбой посла рф переписать тех, кто к мемеориалу цветочки приносил, то таких случаев будет много.
а если нет то это опять что-то не совсем понятное)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alessa
21 апреля 2023 г.
Напомню, что мой изначальный комментарий был в адрес тех, кто накинулся на автора вопроса касательно экстренной контрацепции.
И потекло говно по трубам:
-убийство!
-нелепые сравнения
-снисходительная позиция
-а вот женщины тоже…
-«все права у вас есть»
-вы злая-плохая
А экстремистка после этого я. Логично, да?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Robert
22 июня 2022 г.
ладно забанят так забанят. прошу репостните и пишите в лс если есть идеи как помочь
Медицина в Сербии
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вижу дискуссию прекратили.На том и порешали.Дальше буду нещадно тереть сообщения
Ответов: 31
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irin
13 марта 2023 г.
смотрю, по лорам грустно как-то с отзывами. мб, есть новые? можно предлагать себя, только если вы уверены, что вы строго докмед)
бг, краг
Медицина в Сербии
Alexander
29 января 2023 г.
Да, я у себя отключил. 😂 Пару раз так ловко подменял слова, что смысл фразы менялся полностью, приходилось извиняться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigorii
20 декабря 2023 г.
Прикольно: сделал, как кто-то писал выше, новое заявление - и всё равно по прежнему тупо декабрь открывается...
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде