Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alisa
7 мая 2024 г.
А то я думала, откуда у людей столько сил и времени бороться «за чистоту» языка
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dietrich
почему в кавычках? Разве грамотное владение языком осуждаемо? 🤔
A
Alisa
Dietrich
почему в кавычках? Разве грамотное владение языком осуждаемо? 🤔
Боты, пятнадцатирублёвые и аккаунты на зп - осуждаемо, остальное - обсуждаемо ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alena
7 августа 2023 г.
долгое время думала что это и есть трудоустройство, мол просто на самого себя 😁
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sergey
6 марта 2024 г.
Там по-английски сейчас можно? А то я сегодня всю энергию потратил на убеждение нотариуса что я понимаю что происходит :)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pauline
6 декабря 2022 г.
а теперь, я надеюсь, мне прекратят давать советы о возах и водах и вообще о чём-то)) потому что мне это неинтересно, всё, что я хочу, это чтобы перестали давать дивные советы людям
Медицина в Сербии
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Lesja
28 октября 2022 г.
Как бы людей приучить , прежде чем задавать свой " исключительный" вопрос нажимать кнопку поиска🙈 мне кажется мы уже обязаны @Jeziko платить зарплату сколько человек тут тратит своего личного времени на одни и те же вопросы , при этом имеет столько терпения. Я уже взрываюсь🙈😂
Замена российских лекарств в Сербии
gnällspik𓆏
16 октября 2022 г.
Считаю, что те кто пропагандирует гомеопатию откровенно вредят человечеству и здравому смыслу
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2023 г.
блин ну вот что вы наделали, я теперь задумалась о внж по таланту и молиться чтобы на 3 года дали
Ответов: 9