Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dietrich
6 мая 2024 г.
я дома так обожаю готовить. Подходишь к холодильнику, берёшся за ручку, кричишь "кто не спрятался - я не виноват!", открываешь, что нашёл, из того и готовишь.
Ответов: 6
D
Ded
Мой любимый способ ) Правда, иногда дичь полная получается. Пару раз жена даже есть отказалась )))
D
Dietrich
Ded
Мой любимый способ ) Правда, иногда дичь полная получается. Пару раз жена даже есть отказалась )))
это хорошо. Голодная жена - лучше, чем жена, с грустью глядящая на весы.
D
Ded
Dietrich
На весы с грустью смотрю я. Точнее, уже не смотрю. Просто штаны новые покупаю.
B
Boris_Ye
Dietrich
25+ лет опыта говорят о том, что вкусно покормленная тщательно выгулянная жена - наилучшая опция ☝️
S
Salavat
"Ирландское рагу"?
D
Dietrich
Salavat
"Ирландское рагу"?
угумс. Из топора. Опять же - ирландского.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
25 ноября 2022 г.
Не подожгут ли следом за "ладаном" вашу квартиру?
Самое опасное, что могут сделать любители покурить травку - ограбить ваш холодильник 😉
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oksana
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите специалиста, кто может по дому починить, шкафы на кухне прикрутить и нужно поменять стекло или хотябы вытащить его из дверцы.
Не могу найти по поиску, хотя где-то попадалось.
Ответов: 3
Никита
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, чем отмываете известковый налет с кафеля?
Те моющие средства что дома, не справляются(
Ответов: 2
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Vero44444ka
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. Я извиняюсь. Если нет боровака и нет даже белого картона (нет с собой, он у хозяев, которых сегодня нет дома), то могу ли я с ребёнком куда-то приехать в госклинику или дом здравия, чтоб просто выдрали зуб, который болтается на ниточке? Если нет, куда приехать платно, прям вот чтоб срочно приняли? Спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
CriggerMarg
22 сентября 2022 г.
Я вам сразу денег дам по приезду, у меня дома надо починить несколько штук, у меня руки не доходят)
Ответов: 2
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
Посмотрите... Может что то пригодится.
У меня дома - лазарет, так что сам поехать сегодня не смогу 🤷
Ответов: 1
Медицина в Сербии