Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Емре
4 мая 2024 г.
Я не уважаю чью-либо религию или расу. У меня есть друзья русско-армянского происхождения.
Ответов: 1
B
Boris_Ye
Коряво написал... видимо - "не различаю людей по религии или расе"?
Похожие вопросы 🇷🇸
А.
5 октября 2022 г.
Привет! Нужен логист или человек с опытом в этой сфере. Знание английского, русского и сербского приветствуется.
Anna
14 сентября 2024 г.
Да, мне не жаль на самом деле. Сербия мне не полюбилась совсем. Но вот по чему я уже скучаю, так это по нашему комьюнити, по русским людям тут. Умные, отзывчивые, интеллигентные, чуткие! Спасибо вам, что ни раз выручали в этом чате и поддерживали. Все, кого я здесь встречала из соотечественников - все люди высшей пробы!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
George
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста школу танцев для взрослых в идеале с русским преподавателем или русской группой… ищу для жены)
Ответов: 3
A
31 марта 2024 г.
это тоже православное - но я таких банок не видел тут...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
27 мая 2023 г.
Многие наши ровесники в детстве тоже были билингвами - русский+татарский/украинский/казахский/осетинский и тп. Это не новомодная тенденция. Просто раньше к этому проще относились, и язык учился не искусственно (на курсах), а дома (в среде).
У меня лично такого опыта нет, интересно послушать тех, у кого он был.
Ответов: 8
Ксения
28 февраля 2024 г.
Я вообще не понимаю, как и что сравнивать. Меня в РФ или посадят, или оштрафуют на все деньги мира, или и то, и другое, и чего мне это бесплатная медицина и сфера услуг тогда😁
Grigory
4 апреля 2024 г.
есть и рас...здяи которым абы как но то цинане и я с ним не связываюсь
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
21 марта 2024 г.
🤔 распространенное заблуждение. Не совсем уверен, как в Сербии, но, вообще, для западного жителя (правительства) особой разницы нет, казах ты, украинец, беларус, русский. В плане иммигрантов из РФ, в принципе, гораздо меньше в европе, чем из других стран. Поэтому, обычно, гребут всех, если какие-то репрессивные действия предпринимают.
Опять же мы в Сербии, тут своя атмосфера, но в балтике на одного русского с проблемами со стороны правительства (выдача/продление и тп вида), обычно один украинец и три беларуса. Что опять же, мой опыт, знакомых, друзей, но, чисто статистически, вполне реальный.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
iambackend
11 июля 2023 г.
Не совсем по теме консультва, но все же. Сейчас думаем заключить брак, сербский или российский в консульстве, смотря что удобнее. Как я понимаю, апостилировать российское свидетельство о браке будет возможно только в России (подробнее), в то время как сербское можно апостилировать здесь.
Вопрос – а так ли нужен апостиль свидетельства о браке, или его ни в каких странах не требуют?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде