Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Ольга🚭
4 мая 2024 г.
Сербы очень хорошо относятся к русским. Это касается самых простых вещей. Помощи в любом вопросе, в любой проблеме. Я рада была понять это.
Ответов: 1
Е
Емре
потому что Сербия отделилась от России
Похожие вопросы 🇷🇸
Анжелика
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Очень актуален вопрос стоматологии в Сербии, буду очень признательна если кто-то поделится опытом, особенно интересует трансплантация. Что по ценам , в сравнении с Россией, качество какое. Для нас это очень важный и болезненный вопрос
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аня
31 августа 2023 г.
всем привет!
очень ищу русскоговорящего психиатра в Сербии, я не очень классно говорю по английски и вряд ли смогу донести англоговорящему весь масштаб проблемы 😔 скоро закончатся мои российские рецепты, да и терапию хотелось бы скорректировать. Сталкивался ли кто-то с таким? Может есть какой то практический совет? Буду очень благодарна
Медицина в Сербии
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Медицина в Сербии
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, лучше русскоговорящие, кто помогает с переездом. У меня много всего и одна не могу решить все вопросы. Например, заключение брака с гражданином РФ, у него внж, как мне его тоже оформить. Вопросы по документам и т.д. Очень важно и достаточно срочно! Буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 можно в лс написать.
Медицина в Сербии
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Девочка
16 декабря 2023 г.
Меня, как русского чистоплотного человека, немного возмутили высказывания выше, поэтому я и вступила в эту дискуссию.
В районе Белграда, где мы проживаем, 95% - сербы. У нас есть детская площадка, на которой и вокруг которой такая свалка и срач, что находиться там неприятно. Я даже задумалась, как можно решить эту проблему, чтобы убрать оттуда всю грязь.
А оказывается, в кустах Сербии только русские гадят. Ну-ну...
Ответов: 7
Ekaterina
27 марта 2024 г.
По-моему отличный инструмент, была приятно удивлена, что в Сербии такое есть! Интересно, с помощью него только детей ищут? Или в Сербии так редко пропадают люди (что чудесно, конечно, если так)
Pasha
7 мая 2024 г.
Товарищи приветствую.
А скажите, как тут с обслуживанием Land Rover дела обстоят?
Есть ли сервисы, мастера, детали и т.д.?
Просто насколько я помню в России с этим проблемы всегда были.
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Антон
19 января 2023 г.
Злые вы) а если серьезно, то многим же с этим вопросом нужно помочь. Важная тема для изучения. От питания же многое зависит.
Вот кому-то подскажите, кого-то предостережете, а кто-то задумается.
Каждому ж свое.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии