Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
29 апреля 2024 г.
ребята, статус "У припреми" - это ОК? на странице оплаты ничего не было, никакой финальной кнопки. просто перекинуло на оплаты - и все. теперь вот статус висит, и не понимаю, приняли захтев или нет?
Ответов: 2
V
Victoria
"Обрабатывается"
A
Alexander
Victoria
"Обрабатывается"
Это нелогично и маловероятно. U pripremi имеется в виду со стороны пользователя, он подготавливает документы к подаче.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Ребят, а сколько, собственно, тариф на доверенность сейчас? А то написано, что по действующему тарифу и все, ни ссылки, ни привета
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
20 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, после заполнении анкеты при нажатии кнопки "готово" ничего не происходит, никакие поля не подсвечиваются как неправильные. Даты проверила, указаны в требуемом формате. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1