Y
Yulia
29 апреля 2024 г.
Ребята, срочный вопрос. Мой сербский юрист совсем отупел. Сколько и на какие реквизиты нужно оплачивать второй боравак? Поддаемся онлайн. Могу я заранее как-то это узнать, чтобы оплатить? Может у кого-то есть фотография квитанции?
Ответов: 7
A
Alexander
Если Вы подаётесь онлайн, то там же и оплата генерируется.
Y
Yulia
Alexander
Если Вы подаётесь онлайн, то там же и оплата генерируется.
Спасибо! Смотрю ссылку. Я правильно понимаю, что я могу сгенерить для себя заранее, чтобы уже оплатить? Оплатить наличными ведь можно? Не обязательно картой?
A
Alexander
Yulia
Спасибо! Смотрю ссылку. Я правильно понимаю, что я могу сгенерить для себя заранее, чтобы уже оплат…
Не уверен, как оно подхватит, генерация платёжных реквизитов это один из шагов подачи онлайн. Я бы на Вашем месте запустил процедуру подачи онлайн и дошёл бы до шага, где генерируется платёжка, и использовал бы её (не обязательно через тот же сайт, а сохранить реквизиты и оплатить где-то в другом месте наличными, если Вам это нужно).
Y
Yulia
Alexander
Не уверен, как оно подхватит, генерация платёжных реквизитов это один из шагов подачи онлайн. Я бы …
Спасибо, вы чудо! Большое спасибо! Сейчас буду учить юриста сербского.
A
Alexander
Yulia
Спасибо, вы чудо! Большое спасибо! Сейчас буду учить юриста сербского.
В этой области достаточно изменений произошло, теперь и сайт другой
https://welcometoserbia.gov.rs/
Юристы и прочие могут не успевать за всем, если у них не было клиентов с соответствующими случаями. Если что-то будет неожиданное, пишите.
D
Dmitry
На последнем шаге подачи будет либо оплата картой, либо генерация уплатницы
A
Alexander
Yulia
Спасибо! Смотрю ссылку. Я правильно понимаю, что я могу сгенерить для себя заранее, чтобы уже оплат…
Можно. На уплатнице скорей всего будет QR код, который просто сканируют при оплате в Поштанской и все, в нем зашиты все параметры платежа, включая номер вашего ВНЖ.

Похожие вопросы 🇷🇸