Y
Yury
23 апреля 2024 г.
Судя по историям из чатов она и сербам хамила
Ответов: 7
A
Anti
Ничуть не защищаю, но если вы про русский магаз за рынком, то ни разу там с хамством не сталкивался. Не могу сказать, что я очень частый посетитель, ностальгии по еде из РФ нет. Но всякий раз мило болтали, точно без хамства.
Y
Yury
Anti
Ничуть не защищаю, но если вы про русский магаз за рынком, то ни разу там с хамством не сталкивался…
Да нет, я вам верю, но почему-то именно про эту радню уже было несколько историй, причем от разных людей в разных чатах.
Н
Николай
Anti
Ничуть не защищаю, но если вы про русский магаз за рынком, то ни разу там с хамством не сталкивался…
Аналогично.
С другой стороны, мне в магазинах никогда не хамили вообще, поэтому я просто не представляю, о чём речь.
A
Anti
Yury
Да нет, я вам верю, но почему-то именно про эту радню уже было несколько историй, причем от разных …
Вот про грузинский ресторан в Земуне, на набережной, могу рассказать личный опыт😀😀😀😀 так меня в Сербии развели первый раз за более, чем 2 года жизни. Хотя, когда ты даешь себя развести - ты виноват сам😎 это тоже понимаю.
V
Vladimir
Anti
Я тоже туда шел наслушавшись всяких историй. Со мной так же были очень вежливы и в целом осталось хорошее впечатление. Видимо там есть какая-то легендарная женщина хамка, о которой все эти истории, которая в свою смену портит всем настроение)

Похожие вопросы 🇷🇸