Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Den
22 апреля 2024 г.
посоветуйте сервис по выносу, вывозу и утилизации старой мебели. хочу избавиться от старых диванов и шкафов
Ответов: 1
A
Anton
ромалэ? )
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда здесь принято выкидывать коробки от крупной бытовой техники и шкафов?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
30 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Нужен совет: на длительный срок лучше сразу рассматривать пустую квартиру и самим всё купить или мебелированную? Дело в том, что есть кот, ничего не дерет, но мало ли...Какие цены вообще на мебель и технику?
Ответов: 4
Svetlana
5 февраля 2023 г.
Нужен совет опытных хозяюшек)) Ищу способ отчистить новую плиту из стеклокерамики от нагара, кто чем пользуется и где купить? Сода и пара средств из dm не помогли😭
Oksana
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите специалиста, кто может по дому починить, шкафы на кухне прикрутить и нужно поменять стекло или хотябы вытащить его из дверцы.
Не могу найти по поиску, хотя где-то попадалось.
Arina
6 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить удлинители и всякие бытовые вещи для хранения
Orlova
14 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите ремонт сумок, дом быта в районе Ташмайдан, старого города, дорчол. Нужен ремонт молнии на рюкзаке, замки обратно поставить и капитально прошить.
Юля
8 января 2023 г.
Подскажите нормальную мастерскую по ремонту айфонов, ну, или мастера. Залила динамик сиропом от кашля, надо почистить
Ответов: 7
Людмила
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кому то удавалось найти детскую мебель от местных производителей. Нужен детский стеллаж ( что то типо труфаста из икеи) и растущий стол_парта и стул к нему.
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
😅 проблема в том ,что я в 72 блоке, а мебель в вышничьке. Проще приехать сломать=> выкинуть и уехать. Но так-то да, шкаф приличный, может и есть смысл его даже не отдать, а продать🤔
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
23 марта 2024 г.
Подскажите, товарищи, есть ли в БГ сервис самообслуживания ?
Нужен подъемник и инструменты, хочу датчик на выхлопе снять почистить посмотреть
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…